Inicio / Destacados / “Los Bunkers” en Tlaxcala

“Los Bunkers” en Tlaxcala

Los Bunkers es una banda de rock chilena oriunda de la ciudad de Concepción radicada en México desde 2008. Se les conoce por su estilo de rock contemporáneo, basado en sonidos de los años 60 en adelante y de grupos desde Los Beatles hasta Los Tres incorporando, adicionalmente, sonidos provenientes de la raíz folklórica, fuertemente inspirados en la Nueva Canción Chilena. En algunas ocasiones han sido llamados «los Beatles chilenos».

Entre su discografía se encuentra:

  • 2001 – Los Bunkers
  • 2002 – Canción de lejos
  • 2003 – La culpa
  • 2005 – Vida de perros
  • 2008 – Barrio Estación
  • 2010 – Música libre

Este próximo Sábado 11 de agosto Banda para la banda lo trae para ti  podrás disfrutarlo en vivo en la cancha del estadio tlahuicole de la ciudad de Tlaxcala  y ciudades on line tendrá la cobertura totla del evento espéralo.